高级翻译学院分工会举办趣味乒乓球赛
日期:2021-09-24 浏览次数: 字号:[ ]

为更好宣传体育精神,丰富高级翻译学院教职工的业余生活,增强会员之间的凝聚力和相互交流,在校工会的指导下,高级翻译学院分工会于9月14日下午举行了趣味乒乓球比赛。

此次比赛共有20余位工会会员参加。在裁判介绍比赛规则和比赛内容后,比赛正式开始。此次比赛主要比拼工会会员的垫球和控球能力。裁判发令后,参赛成员聚精会神,生怕乒乓球失控。大家在摸索中逐渐掌握了相应的技巧,熟练出色地完成了比赛。赛场氛围紧张而激烈,观众对于参赛选手的精彩表现也报以掌声,欢声笑语此起彼伏。

此次趣味运动会本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅提高了教职工的身体素质和对于乒乓球运动的热情,而且有利于增强教职工的交流和合作,展现出积极向上的精神风貌。

(比赛现场)