高级翻译学院召开秋季学期全体教工大会
日期:2022-08-29 浏览次数: 字号:[ ]

8月26日,高级翻译学院召开秋季学期全体教工大会,会议由学院党委书记蔡坚主持。

会上,学院院长司显柱对假期期间的重点科研工作做了梳理与总结,并对本学期具体工作要求重点进行安排,强调了教学工作中的重要事项,请老师们注意根据有关要求完成各项教学任务,保证各年级学生顺利开课,为学院新学期的发展添砖加瓦。

党委书记蔡坚强调全体教工要严格落实学校疫情防控工作要求,树牢疫情防控意识,一切行动听指挥;要把“三全育人”落在实处,积极建设课程思政;要把个人职业发展与学院学校发展紧密联系在一起;要关注关心学院的情况,树立“高翻主人翁”意识;同时,更要在工作的同时,不断加强政治理论学习。随后,院长助理康竞春对学院本科生、研究生的教学工作作了具体说明。

本次会议是本学期高级翻译学院召开的第一次线下全体大会,为新学期的各项工作做好充分准备,全体教职工将以饱满的精神状态投入到各项工作中去。

高级翻译学院

文字、摄影:薛有成