高级翻译学院召开安全稳定和意识形态工作部署会
来源:高级翻译学院 日期:2022-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

2022年9月27日下午,高级翻译学院召开意识形态工作部署会,会议由党委书记蔡坚主持,全院教职工参加会议。

会议传达了关于意识形态工作相关文件精神,对学院近期此项工作开展情况进行总结,并结合实际,从压实主体责任,做好风险研判、到教学、科研、国际交流等领域各环节意识形态把关要求和责任落实都进行了讲解和人员部署。会议同时就近期疫情防控工作提出了工作要求。

会议强调,全体教师要提高政治站位,深刻认识意识形态工作的重要性和严峻性,严格落实意识形态工作责任制。要坚持主心骨,打好主动仗,唱响主旋律,筑牢主阵地,做好教育领域意识形态各项工作,以实际行动迎接党的二十大召开。