高级翻译学院与北京市国际教育交流中心签署实习基地协议
来源:高级翻译学院 日期:2023-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

为增进合作交流,提高人才培养质量,北京市国际教育交流中心书记、主任司占树带队来高级翻译学院交流商谈,高级翻译学院党委书记蔡坚出席,双方商谈后签署实习基地协议。

(双方合影)

高级翻译学院党委书记蔡坚迎接北京市国际教育交流中心到访团队,并带领大家参观了学院。结合高级翻译学院介绍视频蔡坚书记介绍了学院的发展历程、师资情况、学生就业等情况。北京市国际教育交流中心书记、主任司占树介绍了北京市国际教育交流中心的整体情况,业务板块,目前承接的外事接待等项目。

随后,双方针对学生实习实践、实习基地建设等情况进行了深入的交流,在双方共同见证下,高级翻译学院蔡坚书记和北京市国际教育交流中心书记、主任司占树签署了3年期的实习基地协议。双方签署实习基地后,将加深合作,高级翻译学院师生可以更好地发挥自身语言优势,与北京市国际教育交流中心一起为首都国际教育交流与合作贡献力量。

(双方签署协议)

此次实习基地的签署,为高级翻译学院的师生增添了一个宝贵的实习平台,提供了更多锻炼和提升自身的机会。

撰稿:黄丽柏

摄影:李小举、黄丽柏、刘子睿